Что влияет на цену штор?
  • Что влияет на цену?

    В первую очередь, материал, из которого делаются портьеры, гардины, покрывала, чехлы и другой текстиль. На стоимость готовых изделий влияют следующие факторы:

    • Сложность моделей и декор — ламбрекены со свагами и джаботы, бандо, фурнитура, кисти-подхваты, бахрома, позументы, подвязки и другие детали значительно поднимают цены, так как товар с ними переходит в раздел престижных. Отказавшись от этих, зачастую лишних элементов, вы сохраните средства;
    • Размеры — мы думаем, что все просто, ведь подбираем товар по ширине помещения. Не совсем так. Обычная занавеска не находится в растянутом состоянии. Мы делаем драпировку с коэффициентом сборки. В среднем коэффициент варьируется от 1,5 до 2,5. Т.е. на карниз 2,5 метра в среднем берётся от 3,75 до 6,25 метров ткани плюс припуски на швы и подрезку краёв при раскрое ткани. Выбрав римские шторы, вы сэкономите 20-30% средств на ткани;
    • Плотность — чем она выше, тем дороже продукт. Это один из ключевых показателей качества, что справедливо для одежды, штор, любого текстильного изделия. Здесь важно учитывать размер нити. У хлопка нормальным показателем будет 100-150 г/м², а у шелка 60-80 г/м², а вот популярная BOSCO 35 из вискозы и ворса имеет параметр в 540 г/м².
    • Страна производитель и бренд — в Европе стоимость сырья выше. Это связано с более высокой зарплатой рабочих и государственными требованиями к качеству продукции, что имеет свои плюсы для потребителя. Наша компания отбирая коллекции ориентируется прежде всего на соотношение цена-качество. В нашей коллекции декоративного текстиля присутствуют бренды и производители тканей: Арбен, 5 Авеню, Windeco, Kobe, Фугерхаус, Indes, Apelt, Анка, Cosset, Nope, Caro, Vip-Decor, Дана-Панорама, Делайт, Мона Лиза, Вия, Эспокада, Vitex, Vis-tex и другие поставщики качественных материалов.
    • Качество штор на заказ - мы не предлагаем текстиль из дешёвого сырья. Для нас важно качество. Качественная ткань не обязательно должна стоить дорого. Мы не делаем крутых наценок на наши изделия, так как у нас предприятие полного цикла и все работы мы выполняем сами без посредников. Отшивают заказы наши мастерицы на нашем производстве, которое расположено рядом со студией. Благодаря этому мы экономим на дороге, на дополнительной аренде и дополнительных кадрах. Все производственные процессы у нас отслеживают дизайнеры, что положительно сказывается на качестве.
    • Карнизы и солнцезащита – важные составляющие цены проекта по декору окон. Как и в тканях цена зависит от страны производителя, материала, бренда. Мы работаем с такими коллекциями как Windeco, Уют, Мастер, Амиго, Новый Лидер, Декор-Сити, Байрон, Casa Valentino, и др. производителями и поставщиками. Разнообразие брендов позволяет гибко варьировать цену в зависимости от запроса и бюджета клиента.
    Шторы на заказа в Москве подбор тканей

    У нас вы не сможете купить изделие из плохой ткани, так как мы сразу отказались от приобретения полотен непонятного качества. Сегодня продукция выпускается из материалов от проверенных производителей, которых компания отбирала, отталкиваясь от отзывов клиентов и собственного опыта. Все ткани, прежде чем попасть в пошив проходят проверку на брак и декатировку паром, во избежание последующей усадки.

    Купить под заказ у производителя — лучший способ сэкономить

    Пошив штор под заказ не является прерогативой богачей, напротив, мы создаём изделия, учитывая бюджет клиента. Посмотрите на другие плюсы сотрудничества со студией «Руна Декор»:

    • Уникальность — у нас не делают продукт по шаблонам. Коллекции тканей постоянно обновляются, тогда как в обычных магазинах товар может иметь устаревший на 2-3 года облик;
    • Удобство — вам не приходится лично отправляться в магазины за покупками. Студия отправит дизайнера на объект. Вдобавок, заказав пошив штор в Москве через нашу фирму, вы можете получить услуги доставки и монтажа.

    Позвоните, задайте вопросы, узнайте цену продукта за метр и сделайте заказ.